Otros

馃摎 Pr谩ctica de leer y hablar – Evento de miembros

脷nete a nosotros en este evento exclusivo para miembros de Leer, Practicar y Mejorar Club, donde tendr谩s la oportunidad de mejorar tus habilidades de lectura y conversaci贸n en un ambiente relajado y amigable. Vamos a organizar unas clases en grupo, dirigidas por nuestros profesores de chino, con el motivo de ayudarte a practicar y mejorar y ofrecerte oportunidades para interactuar con otros estudiantes de idioma. Por favor, ten en cuenta que la clase se llevar谩 a cabo totalmente en chino.

Debes registrarte antes de la siguiente fecha l铆mite para asistir a la clase.
Fecha l铆mite de inscripci贸n: 10 de mayo de 2024

Detalles:

  • Tema: Una clase de lectura y conversaci贸n en grupo, dirigida por nuestros profesores de chino
  • Atenci贸n: Hay que hablar en chino durante toda la clase.
  • Hora de la clase: Podr谩s elegir una de las siguientes cuando completes el formulario de inscripci贸n.
    • El 24 de mayo: Londres (UTC+01:00) 18:00 / Madrid (UTC+02:00) 19:00 / Nueva York (EDT) 13:00
    • El 29 de mayo, Londres (UTC+01:00) 2:00 / El 29 de mayo, Madrid (UTC+02:00) 3:00 / El 28 de mayo, Nueva York (EDT) 21:00
    • El 30 de mayo: Londres (UTC+01:00) 17:00 / Madrid (UTC+02:00) 18:00 / Nueva York (EDT) 12:00
  • Duraci贸n de la clase: 45 minutos
  • Lugar: En l铆nea a trav茅s de Zoom

驴Qu茅 vamos a hacer en la clase?
En la clase vamos a realizar dos actividades interactivas:

  1. Pr谩ctica de lectura: Los participantes tienen que leer por turnos fragmentos de una historia del nivel intermedio (HSK 3 – HSK 4). Despu茅s de que todos lean en voz alta, nuestra profesora ayudar谩 a cada para mejorar su pronunciaci贸n.
  2. Pr谩ctica de conversaci贸n: Los participantes van a hablar de la historia que acaban de leer. Pueden compartir sus opiniones, hacer preguntas sobre el contenido, hablar sobre los personajes y la trama, o simplemente compartir sus pensamientos y emociones sobre la historia.

Inscripci贸n:
Si quieres participar en este evento, por favor reg铆strate proporcionando tu nombre y la direcci贸n de correo electr贸nico.

Members鈥 Learning Resources

If you are a member, click here to log in to access your learning resources.
Want to improve your Chinese reading comprehension? Download the accompanying eBook to read the story. If you are not a member,
click here to see a free sample.
Want to improve your Chinese speaking skills? Download the Speaking Activities eBook specifically designed for this story. If you are not a member,
click here to see a free sample.
Want to improve your Chinese listening skills? Download the audio clip of the story read at a natural speed to train your ears. If you are not a member,
click here to check out a free sample.
Become a Read, Practice, and Improve Club Member now to instantly unlock our entire online library of leveled stories from HSK 1 Starter to HSK 6 Mastery.
Join Now

Los recursos exclusivos para nuestros miembros

Si eres nuestro socio, haz click aqu铆 para iniciar sesi贸n, as铆 que tendr谩s el acceso a los recursos para socios.
驴Quieres mejorar tu comprensi贸n lectora en chino? Descarga el siguiente eBook (libro digital) para leer el cuento. Si todav铆a no eres nuestro miembro,
haz click aqu铆 para ver una muestra gratuita.
驴Quieres mejorar tus habilidades al hablar en chino? Descarga el siguiente eBook de actividades orales dise帽ado especialmente para este cuento. Si todav铆a no eres nuestro miembro,
haz click aqu铆 para ver una muestra gratuita.
驴Quieres mejorar tu comprensi贸n auditiva en chino? Descarga el siguiente audio grabado por los nativos a la velocidad natural. Si todav铆a no eres nuestro miembro,
haz click aqu铆 para ver una muestra gratuita.
隆Ahora! Hazte socio de Leer, Practicar y Mejorar Club. As铆 que tendr谩s el acceso a nuestra entera biblioteca de cuentos de todos los niveles (HSK1 Inicial – HSK6 Superior).
Hazte socio ahora.

隆No te pierdas esta oportunidad de mejorar tus habilidades ling眉铆sticas y conectarte con otros estudiantes de idiomas! Esperamos verte all铆.